ГНЕВ и САМОКОНТРОЛЬ. РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ. РАБОТА НАД СОБОЙ. Психолог Наталья ГРЭЙС
[Продолжительность видео: 1:2:19]
Одна из моих клиенток согласилась частично снять наш с ней разговор на видео и опубликовать на ютубе в открытом доступе. Мы говорили с Анастасией о проявлениях гнева, о жизни с таким тяжёлым диагнозом как рассеянный склероз — вот уже 20 лет.
Анастасия прекрасно выглядит, она мама и жена. Рядом с ней постоянно находится любящий супруг, который заботится о ней. Вместе они путешествуют по миру и переживают уникальный опыт, очень трудное испытание тяжелейшей болезнью.
Супруг Анастасии пожелал остаться в тени. Это молодой успешный бизнесмен атлетического сложения и с внешностью голливудской звезды. Он полон энергии и бесконечно внимателен и терпелив у своей супруге. Для меня именно это представляется поведением супергероя. Не Рембо, не Бонд, не Аристотель Онассис, нет. Ежедневный, малоприметный подвиг в собственной семье.
ДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ
ИНСТАГРАМ @natalia.grace
Официальные сайты:
Обучение. Корпоративные и выездные тренинги, психологическое консультирование, коучинг, скорочтение, тренинг ассертивности, ораторское мастерство.
Санкт-Петербург +7 (952) 36-219-36
#гнев #психолог #рассеянныйсклероз #работанадсобой #самоконтроль
Наталья прекрасный рассказик , интервьюер. Собеседница тяжёлая .
Наталья , когда мне тяжело , плохо , устала — включаю Вас . Благодарю , дорогой Человек
Тяжёлый диалог… Такое чувство, что после общения, или просмотра видео с Натальей можно научится летать!)
@Igor Petrov Конечно, встала. Она встает несколько раз в день. Нужно чаще конечно, намного чаще. Но каждый выбирает сам имеет право (!) на этот выбор.
Да, и поэтому я смотрю Ваши видео, чтобы стать лучше, в плане общения. И не только… Мне нравится Ваша энергетика. Надеюсь Вы находите время на отдых)
@Igor Petrov Вам точно было бы не легко вести приватную беседу под камерами и дать согласие на публикацию, чтобы хоть кому-то помочь, кто имеет подобные проблемы.
В том как девушка слева держится. С самого начала видно, что ей хочется просто "досидеть" до конца. С Вашей стороны важны правильные вопросы, например — могу я говорить о болезни… Я, конечно, не психолог, и мне всего 24. И нчспр))
Но я, надеюсь, Ваши слова помогут девушке начать себя восстанавливать.
А она всё таки встала в конце за кадром?..
Диалог содержательный (лично для меня). В чем Вы заметили тяжесть, Игорь?
Очень интересный формат подачи информации .
Прекрасная работа !🚀🥇
Наталья вы как всегда на высоте🙏✊💪❤️🇦🇿😇
Многие в комментариях не понимают или даже ругают Анастасию за то, что она высказала нежелание бороться. Поэтому я вынужден пояснить.Воля к жизни, борьба, цепляться за жизнь, надежда, вера в лучшее — эти и другие понятия порождены позитивным мышлением, которое развивается в условиях относительной безопасности, в комфортной среде, где нет трагедий и серьёзных преград. Ситуацию усугубляет цифровая среда: люди больше времени уделяют смартфонам и компьютерам и меньше — общению с живыми людьми, а также оказываются завалены горой информации, из-за которой не остаётся времени на анализ. Таким образом, отчужденность, информационный мусор и повышенный комфорт приводят к слабо развитому чувству эмпатии — способности… Подробнее »