Как улучшить себя и превратить недостатки в яркие достоинства? // Как стать уверенней в себе?


[Продолжительность видео: 6:0]

✔ Книга ”Кремлевская школа переговоров”:
Скачай дорожную карту переговоров, с ней ты всегда будешь готов к разговору даже с жесточайшим оппонентом:
Скачай 3 главы книги Игоря Рызова «Переговоры с монстрами»:

В этом видео мы поговорим о том, как улучшить себя и обсудим то, как стать уверенней в себе. Улучшение себя - это то, к чему необходимо стремиться изо дня в день, поэтому в этом ролике я хочу поговорить на тему того, как превратить свои недостатки в достоинства и понять, как улучшить себя.

Я расскажу вам историю про мою бывшую сотрудницу, которая через улучшение себя и превращение своих слабых сторон в сильные полностью изменила свою жизнь и отношение окружающих к себе. Она поняла, как стать уверенней в себе и начала активно пользоваться моими советами, что повлекло за собой море положительных изменений. Смотрите до конца это видео про то, как улучшить себя и участвуйте в конкурсе. У вас есть возможность выиграть бесплатное участие в курсе “Жесткие переговоры”!

Игорь Рызов в социальных сетях:
► Фейсбук:
►Инстаграм:

►Подписывайтесь на мой канал: ИгорьРызовАакадемияПереговоров

#улучшениесебя #уверенность #самооценка

0:10 Как превратить свою слабость в свою силу?
1:12 История о сотруднице
3:22 Книга “Три мушкетера”
4:40 Превращение слабых сторон в сильные

#переговоры #работа #общение

▼Еще больше полезных видео:

Все о жестких переговорах:

Переговоры с монстрами:

Интервью с Игорем Рызовым:

#жесткиепереговоры #ведениепереговоров

Онлайн курс "Эволюция продаж"

Книги Игоря Рызова

Приветствую, друзья. Я Игорь Рызов. Эксперт по переговорам. И сегодня я хочу затронуть такую очень важную тему - как превратить свою слабость в свою силу?
Этот выпуск будет очень полезен тем, кто считает, что есть у него какая-то слабость в переговорах, что он не может этим делом заниматься. Что его оппонент сильнее. Но, очень часто, например молодые ребята, когда приходят на работу, они говорят, что более опытные коллеги сильнее их. И они слабее их в переговорах.

Очень часто мне приходится слышать от женщин, от девушек, что вот, видите, вот с мужчинами тяжело разговаривать. Особенно если ты слабая женщина, а занимаешься продажей крупной техники, крупных станков и прочим.

Я хочу вам рассказать одну историю и рассказать, как превратить свою слабость в свою силу. Я занимался грузоперевозками. Помимо продажи спиртных напитков у нас был один из видов деятельности - это грузоперевозки.
Это сложный вид деятельности, очень жесткий, очень жестокий. И вы знаете и, наверное, жестче этого бизнеса сложно назвать. И начальником этого отдела у меня работала девушка 25 лет.

Если вы представляете образ Мальвины - это примерно была она. Блондинка с огромными, голубыми глазами, с ангельским голосом. Волосы у нее были практически до пола. Действительно очаровательная, милая девушка. Не замужем. Кстати, она была на тот момент.

И при этом она была действительно, скажем так, очень технически подкованный человек. У нее было мало того, что два высших технических образования. Она была кандидатом наук. Это все было 25 лет. И при этом она очень хорошо разбиралась во всех вопросах. Она умела вести переговоры.
Но, ей было очень тяжело в этом бизнесе. Потому что каждый раз, когда она приходила на переговоры в какие-то организации, нам приходилось много вести переговоров с организациями, с водителями, еще с прочими. Не буду обо всем этом рассказывать.

Она сталкивалась с таким как-бы нигилизмом: «Что ты малышка сюда пришла? Ты же белая блондиночка девочка». И она каждый раз пыталась немножечко вести себя как мужчина. Она одевала брючные костюмы, она надевала галстуки. Она брала портфели мужские.

У нее машина даже была такая, знаете очень черная. Очень сугубо мужская такая вот машина. Седан, но такая, которую предпочитают именно дядечки 45 плюс и прочие. То есть она всячески пыталась подчеркнуть свою мужественность.
И вот однажды, когда она пришла с переговоров, она зашла ко мне в кабинет, и расплакалась. Я говорю: «Аня, что случилось?». И она говорит: «Ты знаешь ко мне относятся как к дурочке. Я же гораздо умнее их. Я гораздо образованней. Я знаю как, это делать. Но почему мне каждый раз надо доказывать, что я вот не Мальвина и не тупая блондинка?»

Я никого не хочу обидеть. Не надо, не приписывайте мне сексизм и прочее. Я рассказываю именно случай, как он произошел. А в такие случаи, в такие ситуации попадают многие, многие. И мужчины, когда занимаются женскими делами, тоже попадают в эту ситуацию.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

27
Отправить ответ

avatar
20 Цепочка комментария
6 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Николай КирпиченкоArtur CojocariLora LoveРоман ЕрмоловЕлена Веселова Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

новее старее большинство голосов
Artur Cojocari
Гость
Artur Cojocari

Спасибо!

Елена Веселова
Гость
Елена Веселова

Класс!!! Мне прямо вовремя это видео! Благодарю 🙏

Михайло Коротков
Гость
Михайло Коротков

Жена меня как-то начала упрекать…
– Что ты мне элементарные вещи объясняешь, как дуре какой-то…
– Ну потому, что я тебя воспринимаю, как женщину!
И всё, после минутного зависания она сразу вспомнила, что она действительно женщина )))

Николай Кирпиченко
Гость
Николай Кирпиченко

Формулу бренда надо ковать) Игорь Вы крут)

Звёздная пыль
Гость
Звёздная пыль

Одеваясь как мужчина она заходила на их территорию, вынуждая их обороняться. А когда она превратилась в женщину, то стала пользоваться своим главным женским оружием – обаянием, против которого у мужчин нет защиты.

Alla Melnikowa
Гость
Alla Melnikowa

У лохов и простофиль – еБстественно, нет. Это от жёсткого дефицита женского внимания. Чем мы, женщины, и пользуемся. Слава богу, обделённых женским вниманием дурачков в бизнесе много. Ведь круто разводить лошков на бабки и контракты.