8 Железных причин не есть колбасы и сосиски. (Лучше не надо)


[Продолжительность видео: 07:10]

Смотрите видео про трансжиры здесь:

Каждый из нас еще с самого детства помнит этот вкус колбаски. И как она всем нравилась – вкусная, солененькая, со специями, ммм. И это не единственный вред, который наносит колбаса или любые похожие изделия, будь то сосиски, сардельки и т.д. Диетологи однозначно рекомендуют исключать их из нашего рациона или хотя бы сильно ограничивать – до 350 грамм в неделю. В чем конкретно их эффект, мы разберем в этом видео.

Итак, первое, что необходимо понимать: современные колбасы – это не совсем мясо. Содержание чистого мяса может варьироваться, но зачастую его там не более 10%. А современные колбасные изделия – это своеобразный сложный химический продукт, и называть это натуральным продуктом язык, естественно, не повернется, потому что все эти ингредиенты на протяжении всего производства проходят многоступенчатую и весьма агрессивную переработку. Поэтому, собственно говоря, все эти колбасы и сосиски называют «переработанное мясо». Кстати говоря, колбасы и сосиски тем более не рекомендуется жарить, поскольку от этого их вред только увеличивается.

Итак, что же в них все-таки содержится? Сырьем для производства колбасы и прочих сосисок служат животные с интенсивным откормом, которые находились в условиях ограниченного движения. И если обычная корова питается травой, то корова с мясокомбината питается кормовой кукурузой.

#Питание #Продукты #Еда

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

67 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alikhan Kairolla
Alikhan Kairolla
7 месяцев назад

Красавчик люблю тебя смотреть

Игорь Теряев
Игорь Теряев
7 месяцев назад

Интересное видео! Отказаться совсем будет тяжеловато, но уменьшать после этого видео употребление придётся)

евгений гриб
евгений гриб
7 месяцев назад
Ответить на  Игорь Теряев

Ничего сложного.Замените,для начала,на варёное мясо или рыбу.Когда Вам хочется колбасу кушать?Это не еда,а какой-то перекус.

Виктория Бойко
Виктория Бойко
7 месяцев назад

А если домашняя? Собственного производства?

Артем Матвеев
Артем Матвеев
7 месяцев назад
Ответить на  Виктория Бойко

Можно даже просто сделать свой фарш,набить его специями,картофелем,и сварить(не пожарить,а именно сварить,одна польза)

Murtzilla
Murtzilla
7 месяцев назад

Чем длиннее этикетка, тем короче жизнь.

Zurh1 AE
Zurh1 AE
7 месяцев назад

по твоим данным смертельная доза 300 грамм колбасы))))))) думай что говоришь(((((((